Entradas
Entradas
Para la gastronomía las Entradas son los platillos que preparan al comensal para la desgustación del plato o platillo principal.
Dicho platillo posee una suficiente consistencia y es de menor cantidad que el principal.
Las entradas pueden ser frescas cómo las ensaladas que poseen una mezcla de verduras o frutas. O pueden ser calientes cómo las sopas, cremas o consomés.

Ensaladas
- Ensalada César
- Ensalada Mixta
- Ensalada Verde tradicional
- Ensalada Verde con fresas y almendras o nuez con queso panela
- Ensalada de frutas
- Ensalada de piña con jamón
- Ensalada Twister
- Ensalada de queso con miel (lechuga con queso fresco y aderezo de miel)
- Ensalada de zanahoria del chef (zanahoria, pasitas, piña, crema y lechera)
- Ensalada Waldorf
Aderezos
- Salsa francesa
- Salsa Mil Islas
- Salsa Agridulce de mango
- Salsa Agridulce de tamarindo
- Salsa Agridulce de fresa
- Salsa Agridulde de mostaza y miel
- Finas hierbas


Consomé y Cremas
- Consomé de elote con rajas poblanas
- Consomé de pollo con aguacate
- Consomé Ranchero
- Consomé al jerez con verduras salteadas
- Consomé a la mexicana
- Consomé de poro con papa
- Crema de brocoli
- Crema de espárragos
- Crema de chile poblano
- Crema de champiñones
- Crema de cilantro con nuez
- Crema Parmantier
- Crema de nuez
- Crema de piñón
- Crema de alcachofa
- Crema de aguacate
- Sopa de pescado
- Sopa de mariscos
Pastas
- Arroz a la mexicana
- Arroz con camarones
- Canelones a la francesa
- Canelones a la italiana
- Canelones Rossini
- Crepas de pollo con rajas
- Crepas de flor de calabaza con elote y queso
- Crepas de huitlacoche
- Crepas de champiñones
- Crepas de espinaca
- Fetuchin Alfredos
- Fetuchin con camarones
- Fetuchin a la crema con champiñones
- Lasagna a la italiana
- Ravioles a la italiana
- Spaghetti a la mantequilla
- Spaghetti a la crema con jamón y queso
- Spaguetti a la italiana
- Spaguetti a la carbonera
