Nuestros Menús
Nuestros Menús
Le ofrececmos una selecta variedad de menús que poseen la combinación de los alimentos de alta calidad para que su banquete sea acorde a las necesidades de su evento y así pueda tomar la decisión acertada y cercana a sus gustos.
MENU I
- MEDIOS AGUACATES RELLENOS DE ATUN
- FETUCHIN A LA CREMA
- PECHUGA ESCALOPADA EN SALSA DE QUESO CON VERDURAS SALTEADAS AL CURRY
- PROFITEROL CON HELADO Y CHOCOLATE
- CAFÉ AMERICANO
MENU II
- CREMA PARMANTIER
- CANELONES A LA ITALIANA
- MEDIAS PECHUGAS AL VINO BLANCO CON ATADO DE ZANAHORIA Y BROCOLI
- MOUSSE DE MENTA CON CHOCOLATE
- CAFÉ AMERICANO
MENU III
- COCTAIL DE TORONJA
- CREPAS DE FLOR DE CALABAZA
- PECHUGA A LAS FINAS HIERBAS AL LIMÓN
- STRUDEL DE MANZANA
- CAFÉ AMERICANO
MENU IV
- CREMA DE CHAMPIÑONES
- ESPAGUETTI CARBONERA
- ROLLITO DE PECHUGA EN SALSA DE MANGO CON NIDO PAPA Y VERDURAS ALDENTES
- MERENGUES CON HELADO
- CAFÉ AMERICANO
MENU V
- BOCADOS MEXICANOS
- CREMA DE CHILE POBLANO
- ESPAGUETTI ALFREDOS
- LOMO ADOBADO CON CHILE PASILLA RELLENO DE FRIJOLES CON QUESO Y JULIANA DE TORTILLA
- NATILLA DE VAINILLA
- CAFÉ AMERICANO
MENU VI
- ENSALADA WALDORF
- SPAGUETTI A LA ITALIANA
- ROLLITOS DE PECHUGA AL JEREZ CON ATADO DE VERDURAS (ZANAHORIA Y EJOTE)
- TARTA DE FRUTAS
- CAFÉ AMERICANO
MENU VII
- BOCADOS MEXICANOS
- CONSOME DE CHAMPIÑONES
- ARROZ BCO.
- LOMO A LA CIRUELA CON VERDURAS ALDENTES
- PASTEL DE CHOCOLATE
- CAFÉ AMERICANO
MENU VIII
- MELÓN CON JAMON SERRANO
- CREPAS DE FLOR DE CALABAZA CON ELOTE Y QUESO
- FILETE AL HORNO CON MEDIAS MANZANAS Y PAPITAS
- MOUSSE DE ALMENDRA
- CAFÉ AMERICANO
MENU IX
- CAMARONES MENIER
- FETUCHINES A LA CREMA
- FILETE A LA PARRILLA CON
- ENSALADA VERDE CON FRESAS, NUEZ Y QUESO PANELA
- PERA ELENA
- CAFÉ AMERICANO
MENU X
- BOCADOS FRIOS
- CAMARONES A LA VINAGRETA
- CANELONES A LA FRANCESA
- SALMON A LAS FINAS HIERBAS CON ENSALADA MIXTA
- MOUSSE DE MANGO
- CAFÉ AMERICANO
MENU XI
- CREMA DE ALCACHOFA
- RAVIOLES A LA ITALIANA
- FILETE A LA PIMIENTA CON PERA PAPA Y ATADO DE ZANAHORIA
- MANZANA RELLENA DE PASITAS CON ROMPOPE
- CAFÉ AMERICANO
MENU XII
- BOCADOS MEXICANOS
- CONSOME DE ELOTE CON RAJAS
- TALLARIN AL PESTO
- 1/ 2 CODORNIZ AL JÉREZ CON ZANAHORIAS BABY GLASEADAS A LA NARANJA
- PASTEL DE LA CASA
- CAFÉ AMERICANO
MENU XIII
- BOCADOS MEXICANOS
- ½ AGUACATE RELLENO DE SURIMI
- ESPAGUETTI ALFREDOS
- LOMO AL VINO BLANCO CON VERDURAS
- TARTALETA DE FRUTAS
- CAFÉ AMERICANO
MENU XIV
- PERLAS DE MELÓN AL OPORTO
- CREMA DE CHILE POBLANO
- ½ PECHUGAS AL JEREZCON VERDURAS
- MOUSSE DE MANGO
- CAFÉ AMERICANO
MENU XV
- BROCHETA DE FRUTAS CON SALSA DE MANGO
- CONSOME DE CHAMPIÑONES
- LOMO AL CHILPOTLE CON VERDURAS
- PASTEL DE MOKA
- CAFÉ AMERICANO
MENU XVI
- BOCADOS MEXICANOS
- SOPA DE TORTILLA
- ARROZ A LA MEXICANA
- POLLO ADOBADO CON PAPITAS O ENSALADA VERDE Y FRIJOLES
- FLAN NAPOLITANO
- CAFÉ AMERICANO
MENU XVII
- CANAPES SURTIDOS
- CREMA PARMANTIER
- RAVIOLES O CANELONES A LA ITALIANA
- FILETE DE PESCADO SOL CON VERSURAS O ENSALADA VERDE Y ADEREZO
- MERENGUES CON HELADO
- CAFÉ AMERICANO
MENU XVIII
- BOCADOS MEXICANOS
- CONSOME RANCHERO
- ARROZ CANARIO
- PIERNA MECHADA AL VINO BLANCO.
- NATILLA DE CHOCOLATE
- CAFÉ AMERICANO
MENU XIX
- TORITOS (CHILE CUARESMEÑO RELLENO DE CAMARON CON QUESO)
- SOPA DE PESCADO
- SALMON A LAS FINAS HIERBAS CON ENSALADA VERDE
- PASTEL CON HELADO
- CAFÉ AMERICANO