Plato Principal
Plato Principal
Casa Paredes le ofrece una variedad de platillos en base a carne de res, aves y pescado que combinado con sus entradas y postre derivan en un menú justo para la desgustación de sus invitados.
El plato principal está reservado para platillos de mayor elaboración mismos que van acompañados de guarnición acorde a él estilo, sabor y presentación de este.
Aves
- Pavo al horno con medias manzanas y papitas
- Pavo al horno con puré de manzana o camote
- Pechugas en salsa de queso
- Pechugas al jerez
- Pechugas al vino blanco.
- Pechuga a la Cordon blue
- Pechuga a la Parmesana
- Pechuga Almendrada
- Pechugas con finas hierbas al limón
- Rollitos de pechuga rellenos de flor de calabaza
- Rollitos de pechuga en salsa de mango
- Rollitos de pechuga en salsa de tamarindo
- ½ Codorniz al jerez
Carnes
- Filete en su jugo
- Filete a la pimienta
- Filete a la Wellington
- Filete Migñon
- Filete Napolitano
- Filete en salsa de champiñones
- Lengua a la Veracruzana
- Lomo al horno con medias manzanas y papitas
- Lomo al horno al vino blanco.
- Lomo adobado
- Lomo a la naranja
- Lomo a la ciruela
- Pierna de cerdo mechada al vino blanco.
- Pierna de cerdo adobada
Pescados
- Filete sol
- Pescado almendrado
- Pescado en salsa de uva
- Pescado relleno de mariscos
- Pescado empapelado
- Pescado a la veracruzana
- Salmón a las finas hierbas
- Rollitos de pescado a la vinagreta
Guarniciones
- Atado de esparrágos
- Atado de verduras con miel
- Atado de zanahoria
- Brócoli a la mantequilla
- Calabacitas rellenas de arroz con pimiento
- Calzone con verduras
- Chile ancho relleno de frijoles y queso
- Ejotes a la mantequilla
- nido de papa con verduras aldentes
- Papitas cambray
- Puré de papa
- Puré de manzana
- Puré de camote
- Suflé de espinaca
- Verduras salteadas al curry
- Verduras en escabeche
- Zanahoria baby